【导购】株洲的影院有很多 这样的你一定没见过

最新活动腾讯房产·株洲站2017-01-06 09:39
0

株洲大大小小的影院数不胜数,各有各的特色和惊艳之处。不过这一家被誉为“明星秀场”的主题影院,在未开业之初,就受到广大株洲市民的关注。

环球艺动影院——一家由知名导演投资打造的明星主题连锁影院,即将在1月7日签约入驻新凯龙·云龙假日欢乐广场。对于观影爱好者来说,这无疑是迎接2017最好的礼物。

【导购】株洲的影院有很多 这样的你一定没见过

全感官刺激体验,带来前所未有的惊奇感受

环球艺动影院是成立于2006年的北京环球艺动影业旗下的品牌影院,它区别于传统影院的2D视听体验,致力于打造最具前瞻性电影生态链理念的观影示范店。引进高科技设备,270度幕布,观众被电影场景围绕,不佩戴3D眼镜,就有身临其境的感觉。4DX摇晃震动椅,还有下雨、刮风、雷电、泡泡等环境特效,打造全方位观影体验。影院采用新风系统,PM2.5维持在适宜的浓度,保证影院内空气清新度。

【导购】株洲的影院有很多 这样的你一定没见过

轻奢主义休闲,尽情体验电影艺术空间

影院进场入口,采用人脸识别系统,尊贵会员可以享受“刷脸”自助检票,不用排队,轻松有序入场。影院内采用全息投影技术,布置电影文化展,观众通过立体投影,感受电影艺术的魅力。影院还设置有VR体验区,观众可以在电影开播之前戴上VR眼镜,感受3D世界的无穷魅力。

【导购】株洲的影院有很多 这样的你一定没见过

家门口的明星主秀场,荧幕世界贴近生活

高频次的明星见面会对多数影迷充满了诱惑力,环球艺动影院凭借大品牌优势,以及“川制作”实体团队的精良作品,吸引大牌明星来此。打造株洲明星主秀场,明星零距离,让荧幕世界贴近真实生活。

电影经济时代,聚百万游客,造富云龙

电影市场打开,云龙将迎来电影经济时代。云龙游乐板块已经有方特欢乐世界、云龙水上乐园、奥悦冰雪世界,以及即将问世的株洲首个海洋公园等游乐景点。环球艺动影院的入驻,弥补了云龙游乐夜经济的空白,拉动人气在此汇聚,打造云龙财富新胜地。

【导购】株洲的影院有很多 这样的你一定没见过

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯株洲房产网),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐