【资讯】省区领导专程亲临 只为这件事道喜

最新活动腾讯房产·株洲站2016-12-12 09:54
0

2016,随着云龙水上乐园正式营业、方特二期梦幻王国开门迎客、奥悦冰雪世界如火如荼的建设、株洲首个海洋公园成功落户......

【资讯】省区领导专程亲临 只为这件事道喜

一件件对于建设两型云龙至关重要的大事发生的同时,云龙旅游大势的成型,更获得了各级政府的重点关注。

12月7日下午,省发改委服务业处刘振晓处长、云龙管委会付访华主任等一行领导专程来项目地考察株洲市旅游集散\服务中心和株洲首条旅游专线的推进进度,项目负责人唐建辉总全程陪同。

【资讯】省区领导专程亲临 只为这件事道喜

在听取了唐总详细的讲解后,省发改委刘处长肯定了项目开工建设以来取得的成绩,询问了集散中心建设进度、旅游专线面积等问题,并提出了具体意见。

同时视察过程中付访华主任指出,新凯龙·云龙假日欢乐广场要做好项目的建设及运营工作,云龙区管委各部门也会各尽其责,全力推进项目建设,为项目建设营造良好环境,确保旅游集散\服务中心及旅游专线早日建成投入使用。

【资讯】省区领导专程亲临 只为这件事道喜

事实上,这已经不是付访华主任等领导第一次专程来现场考察指导,早在2016年10月16日株洲市市委书记毛腾飞、市人大主任刘力量等市领导,云龙示范区区委书记蔡周良、主任付访华及各区领导等70余人,莅临新凯龙•云龙假日欢乐广场考察指导。

【资讯】省区领导专程亲临 只为这件事道喜

2016年4月22日云龙管委会主任付访华、副主任章定良等领导莅临株洲市旅游集散中心视察指导工作......收获无数关注,正是因为这里值得重视。

【资讯】省区领导专程亲临 只为这件事道喜

以前,全市没有一条旅游专线,没有一个游客集散中心,通往景区的公路等级低,旅游基础设施不全,大型游乐商业项目引进不足,餐饮、休闲、泊车场等游乐配套商业等建设滞后。

现在,株洲首条旅游专线即将在年底开通,项目A栋株洲市旅游集散/服务中心外立面全面建设中,海洋公园、品牌餐饮、旅行社等商家云集而来,项目销售情况一片红火,场场活动人气爆满,这里的商业备受市场、社会各界的一致看好!

【资讯】省区领导专程亲临 只为这件事道喜

新凯龙·云龙假日欢乐广场

熙攘的财富乐园

作为云龙两型示范区的重点商业版块,新凯龙·云龙假日欢乐广场获得政府重点关注,将株洲首个具有旅游集散功能的商业综合体布局在此,打造云龙的引流入口,推进游乐商业蓬勃发展,将带给百万游客便捷、新奇的游乐感受,成为云龙文化消费新胜地。

云龙一铺,株洲新富

游乐王国里的门户级商业

A栋 株洲市旅游集散/服务中心 门户旺铺

B栋 城市特色美食城 美食旺铺

C栋 儿童室内游乐园 人气旺铺

D栋 海洋公园门口 价值旺铺

海洋游乐王国的旺铺 抓住才叫机遇!

项目地址:株洲·云龙·方特旁

抢铺热线:0731-2243 7777

招商热线:0731-2882 2626

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐