【资讯】800万人,向你的私人账户汇款是什么体验?

最新活动腾讯房产·株洲站2016-12-06 11:52
0

11月30日-12月11日,一场神奇动物带来的皇家大马戏正在株洲方特旁,新凯龙·云龙假日欢乐广场欢乐开演,与此同时,另一场【游乐商业的投资好景】也在云龙这块创富新天地里,盛大开启!

幸运套圈圈,圈住财富机遇,在株洲投资商铺,你看准了吗?

业态优势看准就投,体验式游乐业态作为真正能抗电商的业态,让商业的经营更轻松!

新凯龙·云龙假日欢乐广场引进株洲首个海洋公园、株洲市旅游集散/服务中心、城市特色美食城、明星连锁影院等,打造游乐消费新胜地;

人气优势看到就投,800万游客+10万固定居民,人气有保障 ;

与方特、云龙水上乐园、奥悦冰雪世界等实力游乐大商为邻,每年将吸引近800万游客向这里聚集,而新凯龙·云龙假日欢乐广场正在片游乐旺场的中心;

产业优势看准就投,旅游产业是永远的朝阳产业;

2015年,株洲市旅游总收入达到233.3亿元,2016年,两型云龙作为株洲新兴产业的示范地,获得政府346.6亿元投资,打造“中部欢乐谷”,旅游升温带来的商业机会,就在云龙兴起。

政策优势看准就投,政策支持的产业才是市场大势;

新凯龙·云龙假日欢乐广场,作为株洲市/区两级政府重点项目,引门户级商业落户,打造株洲首个具有旅游集散功能的商业综合体,备受各界关注!

【资讯】800万人,向你的私人账户汇款是什么体验?

【资讯】800万人,向你的私人账户汇款是什么体验?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐