这个周末 我和孩子都要去华晨房博会 您也一起来吗?

今日要闻腾讯房产·株洲站2017-12-22 10:35

“校园记者”跳蚤集市,就在本周周末的华晨房博会

平日难得有机会陪孩子,这次的“校园记者”跳蚤集市是个非常好的机会,还没到周末呢,孩子们就兴奋的跟我约好了,要一起去摆摊!本周周末12月23日、12月24日在华晨·大拇指商业广场前坪的华晨房博会现场将举办由株洲晚报和华晨新里程联合举办的“校园记者”跳蚤集市,“说来虽然是陪孩子摆摊,其实我也是打算和老公一起去看房,听说这次房博会优惠力度十分大,华晨品质那自然是不用说了,很多亲戚朋友都是华晨老业主,就等着周末去房博会抢房啦”一位早早就已经安排好周末行程的李女士说!

华晨12个楼盘参展,奏响购房优惠最强音

此次由华晨新里程主办,株洲晚报承办的2017华晨房地产博览会已经持续了近一周时间,访问人数超过万人,作为株洲首届由开发商自主举办的房地产博览会,一共有12个参展楼盘,产品涵盖了住宅、公寓、写字楼、别墅、商铺全产品类型!“最为重要的是,本次房博会期间购房额外95折,成交还可获赠最高2万元购房抵金券!想要买华晨房又想要优惠就得赶紧下手了,因为本次房博会25日就结束,错过房博会想要这样的额外优惠可就没有了”现场的工作人表示,本次房博会优惠难得,想要就得趁早!除了周末的“校园记者”跳蚤集市,目前,房博会现场的【全民“寻宝”抢礼品】、【宝贝心愿计划】、【梦想成真大舞台】都在火热进行中!

业内人士为华晨房博会点赞,华晨影响力不容小觑

“对于今年意外未开房交会,很多置业者都觉得少了一个能够拥有购房优惠的平台,但是华晨房博会的出现让这个机会失而复得,放眼株洲,能够自主举办房博会的恐怕还真的只有华晨有这个魄力”!一位业内人士如此评价本次华晨房博会!而已经连续在现场签约多位客户的华晨项目置业顾问表示,很多客户都是沿庐山路到华晨·大拇指商业广场,一到现场就会跟我们说,庐山路如此繁华真的跟华晨运营有着十分紧密的关系!有位客户本身就是华晨国际早期的业主,一年一年看着庐山路在发生巨变,从曾经的庐山路到现在的庐山路商业示范街,华晨早就实现了一路四中心的城市布局,这一黄金动脉上华晨·大拇指商业广场、华晨国际广场、华晨·华人街、华晨神农湾四大中心体鼎立,株百、徐记海鲜、万达IAMX影院、必胜客、肯德基以及各大银行等金融机构均入驻了华晨的项目,带动了庐山路商业、商务与高端居住的极速发展!“现在我买在庐山路上物业早就实现了理想的回报,未来的庐山路将会继续高速发展,今天过来房博会就是为了买房”这位华晨国际的老业主向笔者表示。

房博会销售屡破佳绩,想要华晨房您得手快

目前,华晨写字楼产品中的华晨·大拇指商业广场和华晨·御园王座作为难得的现房产品近乎售罄!华晨金水湾的一线江景宽幕别墅、华晨·御园神农城央别墅、华晨第一城原山别墅成交数量也在激增中!当然,除住宅、别墅产品之外,华晨·山水洲城收官之作1/2号栋公寓、华晨·东方时代广场收官之作8号栋公寓也成了投资居住两相宜的抢手货!神农城150米超高层双湖豪宅——华晨神农湾、全资源江景豪宅——华晨金水湾·那湾海、河东公园大宅——华晨·格林水岸、一条风情街区,一座山水之城的华晨·山水豪庭四大新品也进入火热的诚意登记中!

2017华晨房地产博览会

举办时间:2017年12月15日-12月24日 9:00-21:00

举办地点:华晨大拇指广场前坪(株洲大道与庐山路交汇处)

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯株洲房产网),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论