【香江·悦湖春天】领跑株洲新生活

最新活动腾讯房产·株洲站2017-12-01 15:56

山水之居,自古便是文人雅士的一种理想生活。从古至今也不乏对山水生活的描写,即使不能居于山水间,也要把所居之地布置得有山有水。而邻水而居更是古代文人大夫的一种生活向往与精神向往,是源于水本身的自然性与宜居环境。于是水岸生活就成为了居所的价值符号,诠释着人们对自然生活的向往与追求。

城市生活充斥着雾霾、拥挤、繁忙、焦虑……心灵渴望得到宁静的休憩,生活需要回归自然的节奏。香江•悦湖春天取株洲人文临水之景,把生活置身于一席珍稀大湖之中,让其成为株洲的自然生活典范。

【香江·悦湖春天】领跑株洲新生活

城市心•繁华中 碧水 清风 香江岸

要想自然生活,就要远离城市,所以许多靠山临水之居由于道路交通的原因,常常与世俗社会处于一种半隔绝状态,必然会给生活带来诸多不便。于是香江•悦湖春天选址株洲不可多得的优势区域——云龙大道入口处,地处政府打造“两心、一轴、多廊、四片区”的核心位置,不仅将城市的便捷纳入到日常生活中,还能获得一份悠然自得的惬意。

由于项目临近成熟的荷塘商圈,不必奔波,出门可以快速抵达大润发、荷塘株百、步步高等大型商业,自建大型商业街区【未来汇】,精品超市、国医馆、24小时邻里中心领衔一站式生活体验,随时随地享受暖阳下的惬意午后,晚饭稍稍踱步,就可以解决你所有生活之需。

【香江·悦湖春天】领跑株洲新生活

生活需要慢下来,那么出行就需要快起来,香江•悦湖春天,家门口就是T62、T20、T68、T19等成熟公交路线,迅速通达株洲八方。未来,社区附近的地铁一号线更将城市的便捷生活通达于此。

山水间•自然中 绿树 花海 公园畔

381亩水竹湖公园,是政府生态建设重点打造的十大湿地公园之一,香江•悦湖春天临湖而建,将湖的灵气赋予居所每一个角落,居于香江•悦湖春天,或推窗遥看烟波浩渺的湖面,或信步绿意盎然的湖边,享受着湖所给予的绿意生活。

社区外,政府将在此片区新增13个口袋公园,社区内,以花为媒打造社区独有的花海公园,城内城外皆自然,给予你的是株洲不可复制的自然生活。

【香江·悦湖春天】领跑株洲新生活

细节上•便捷中 精细 贴心 品质居

拥有数十年地产开发经验的香江控股,在极致中追求极致,将香江•悦湖春天以几近完美的姿态呈现于此,每一栋都独一无二,每一户都精雕细琢,百米楼距、南北通透、智能化系统接入、人性化小区设计,最大限度的让每个住户拥有私密的独立空间,满足居者各类生活需求。

【香江·悦湖春天】领跑株洲新生活

香江·悦湖春天除了强有力的硬件配套,还拥有优质的教育资源。不仅毗邻荷塘小学、曙光小学、长郡中学等名校,项目还自建国际双语幼儿园,业主子女可享有香江集团香江学霸训练营、广州名校生源交流、涉外高中就读、申请国际AP美式高中教育等集团教育平台资源,相信在名校氛围中成长的孩子一定不差。

【香江·悦湖春天】领跑株洲新生活

触及春色,意境刚刚好

381亩水竹湖、13个口袋公园

7大主题花瓣模块、大型健康环形跑道

融城长沙,距离刚刚好

株洲地铁1号线水竹湖站

城铁大丰站、长株潭融城中心

贴心配套,生活刚刚好

大润发、荷塘株百、步步高等大型商业

规划大型商业街区【未来汇】

量身定制,空间刚刚好

超百米楼间距、入户花园

南北双向大阳台,豪华主卧套间设计

绿色生态,宜居刚刚好

着力地产开发17年

以健康、绿色生态为开发重心,项目遍布全国

VIP LINE:28286000

地址:株洲·红旗路与云龙大道交汇处

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯株洲房产网),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论