摩FUN生活正式起航 天元新世界2.0版营销中心开放

最新活动腾讯房产·株洲站2017-08-13 11:48
0

摩FUN生活正式起航 天元新世界2.0版营销中心开放

【腾讯房产株洲讯】8月13日上午10时,天元新世界2.0版营销中心在业界与全城FUNS青年的殷切期盼中终于掀开神秘面纱,行业大咖和主流媒体相约而至,众多拥趸欢聚一堂,共同见证了这一盛况。现场花式调酒,音乐party嗨爆全场,标志摩FUN生活正式起航。天元新世界2.0版推出88-138㎡丰富面积段的产品,坐拥区位、学位优势,交通便利,顶级物业,一站式购物、娱乐、休闲,满足FUNS青年对生活的所有期待。

摩FUN生活正式起航 天元新世界2.0版营销中心开放

摩FUN生活正式起航 天元新世界2.0版营销中心开放

觥筹交错,大咖云集共鉴营销中心开放盛况

天元新世界2.0版营销中心外场礼炮和鞭炮齐鸣,内场觥筹交错,在频频高举的香槟酒杯和欢呼声中,在满座高朋、媒体同仁以及各界菁英的共同见证之下,开发商代表株洲市天元区村镇集团保障住房开发建设有限公司营销策划部部长唐坤,携手株洲高科集团高科发展有限公司营销策划部经理刘锦辉、湖南云海置业有限公司总经理彭文洲、株洲美佳商业管理公司总经理王业华、湖南尚格置业有限公司项目总经理刘雪伟、中原(湖南)房地产代理有限公司株洲分公司总经理何艺五位行业大咖启动营销中心开放激光球,正式宣布天元新世界2.0版营销中心盛大开放,郑重拉开摩FUN生活序幕。

摩FUN生活正式起航 天元新世界2.0版营销中心开放

摩FUN生活正式起航 天元新世界2.0版营销中心开放

营销中心每一个角落都暗藏着独具匠心的设计感,悠扬的音乐、书吧的氛围、俏皮的黑板板书、专业比赛的台桌球,让到场嘉宾、客户耳目一新。营销中心在装修之时就引起很多路人驻足,正式开放后,人们争先恐后赶来一睹它的全貌。

开放仪式现场花式调酒,豪礼不断,以音乐party的形式举行,首开株洲先河。自由奔放,轻松愉快的氛围,慕名前来的客户不仅被国企出品的好房子打动,更在内心对项目传递的生活方式与态度产生强烈的共鸣。摩FUN生活正式起航 天元新世界2.0版营销中心开放

国企开发,4388元/㎡FUNS开抢

在株洲房市一片火热的现状下,放眼于神农城板块各个楼盘,价格节节攀升,现房价已是7字开头,其中部分项目已高达8字开头了。但是,天元新世界2.0版FUNS时尚新青年社区将在开盘时,推出10套4388元/㎡的特价房源,机会可遇不可求,@所有FUNS新青年。

阳光FUN@放眼世界无遮拦

方正户型,户户无遮挡,阳光清风肆意穿梭,晒晒幸福

氧气FUN@双湖城市绿肺

百亿神农城市绿轴,栗雨休闲谷,数倍负氧离子享受

速度FUN@大河西主干道

黄河北路、湘山路,于此交汇,告别拥挤,极速切换

购物FUN@200米潮流商业

新青年的FUNS商业长街,尝不完的美食,逛不完的风尚街铺

求知FUN@0-12岁全优教育

天元学校、北师大附中,知识的海洋,孩子是优游的鱼

享受FUN@一级资质物业

湘银物业,标杆服务,24小时贴心服务,啥事不用操心

项目地址:株洲市天元区黄河北路1077号(山河锦园对面)

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯株洲房产网),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐