小户型的阳台原来可以这样弄,真是长见识了

导语:如今房价居高不下,很多工薪阶层都会选择购买小户型的房子,小户型最需要的就是节省利用空间了。其实小户型更好的营造出温馨感,而且阳台也是一个非常值得利用的地方,设计得当可以巧妙的扩大室内空间。

如今房价居高不下,很多工薪阶层都会选择购买小户型的房子,小户型最需要的就是节省利用空间了。其实小户型更好的营造出温馨感,而且阳台也是一个非常值得利用的地方,设计得当可以巧妙的扩大室内空间。我们来看看一些心灵手巧的设计吧。

小户型的阳台原来可以这样弄,真是长见识了

方案一之窄型小阳台

窄型小阳台在装修时一定难倒了不少人,阳台的宽度不到一米,只有一张椅子这么长,容量十分有限。于是我们便从椅子出发,在靠阳台内侧放上适合宽度的大藤椅,在足下铺上延伸空间大小、活泼空间氛围的彩色条纹地毯,紧靠外侧再放上几个装饰品,为了增添舒适度和隐蔽度,在外侧按上窗帘是十分聪慧的选择,轻松早就一款舒适型小阳台。

小户型的阳台原来可以这样弄,真是长见识了

方案二之迷你阳台

除了宽度外,小阳台在长度上也十分有限,典型的迷你型阳台难道我们就任凭它空缺着,偶尔凭栏眺望?当然不!以矩形收纳柜作为座椅,铺上舒适的毛毯,放上柔软的靠包,可以多放几个,营造足够的舒适感,而收纳柜也能收纳闲散物品。除此职位,悬挂式小花坛是提升阳台品质的漂亮手笔,并不占丝毫阳台空间。

小户型的阳台原来可以这样弄,真是长见识了

方案三之阳光小阳台

利用大大的阳台窗体,尽享阳光带来的欢愉,这个小阳台的主题便是阳光,在狭小的空间内,巧妙的放入合适的桌椅,桌椅全部面向外侧,白色调清新淡雅,坐在着,同桌上的花儿一道喜迎阳光的恩泽。

这个小阳台在长度上十分短,但在宽度上尚可,于是,聪明的业主根据阳台的尺寸,为其配备了一款可爱的转角沙发,在阳台也能舒适的坐与躺,这还不够,可以加入地毯,暖和到足下,而墙壁的装饰物点缀,更使得阳台成为这个家最令人流连忘返之地。

小户型的阳台原来可以这样弄,真是长见识了

方案四之改造成阳台沙发

让阳台彻底转型有何不可,这款小阳台摇身一变改造成一款舒适之极的大沙发,而无论是沙发坐垫和簇拥的靠包,都是配套的民族风格,为整个家带来文艺调调。

看完这篇小户型阳台设计全攻略,有没有发现,其实改造阳台一点也不复杂。不要再纠结衣服晒哪里,给准备改造阳台的人提供参考,如果你不打算改造阳台,那就拿来晒衣服堆杂物吧。其实只要你愿意,哪怕将阳台设计成书房、工作间,都可以成为可能。心动不如行动,马上动手改造吧!

以上信息仅供参考,最终以开发商公布内容为准。

郑重声明:腾讯房产拥有本网站内所有资料的版权,并未授权任何网站。媒体、同行在转载时,必须注明出处(腾讯株洲房产网),否则腾讯房产将依法追究其法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐